Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Zutaten:
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250 ml Olivenöl
750 g Kaninchen; Keule od. Läufe
500 g Hähnchenleber
-- 1/2 cm gewürfelt
500 g Tintenfisch
-- 1 cm Ringe geschnitten
10 Langustenschwänze
-- aus der Schale
-- Darm entfernt
500 g Muscheln
375 g Schweinefilet
1 Grüne Paprikaschote
-- in Streifen geschnitten
1 Rote Paprikaschote
-- in Streifen geschnitten
3 Zwiebeln; grob gewürfelt
6 Knoblauchzehen; zerdrückt
4 Tomaten
-- gehäutet und gewürfelt
2 Chilischoten; frisch
-- fein gewürfelt
500 g Langkornreis
250 ml Wein; Riesling
1 l Brühe
1 Tl. Safranpulver
1 Tl. Salz
Pfeffer; schwarz
300 g Erbsen; tiefgekühlt
250 g Oliven

Zubereitung:
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  Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander
Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe
geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen
  In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im
Salzwasser 10 Minuten garen.
  Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter scharf
anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und
die Chilis dazugeben und andünsten. Reis hinzufügen und
anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Brühe mit Safran verrühren und auch hinzufügen. 10 Minuten leise
kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven
unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im
vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Hälfte der
Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.
  Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz klar
~ Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und ein Baguette
darf auch nicht fehlen!
  P.S.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen und die
Hähnchenleber durch spanische Würstchen (Chorizos) in Scheiben
geschnitten, auch das Zufügen von Artischockenherzen ist erlaubt.


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