Orangen-Krabben-Salat

Orangen-Krabben-Salat

Zutaten:
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3 Orangen
250 g Krabbenfleisch
3 Avocados (  ca. 250 g)
100 g Joghurtsalatcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1-2 El. Zitronensaft
Zucker
1/4 Fris esalat
1 Bund Dill

Zubereitung:
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  1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den
Trennhäuten lösen, Saft auffangen. Saft über die Krabben geben.
Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
  2. Eine Avocado schälen, halbieren, Stein herauslösen. Eine Hälfte
in breite Streifen schneiden. Streifen in Stücke schneiden, zu den
Krabben geben. Andere Hälfte pürieren und mit der Salatcreme
verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker
abschmecken.
  3. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill hacken,
einige Spitzen zum Garnieren zurücklassen. Fris e, Dill und
Krabben zu den Orangen geben, salzen und pfeffern. Die anderen
beiden Avocados halbieren, Steine herauslösen. Salat in die Hälften
füllen, mit etwas Sauce bedecken, mit Dillspitzen garnieren.
Restlichen Salat und Sauce getrennt reichen.
  Pro Portion ca. 17 g F, 36 g F, 21 g KH = 489 kcal (2146 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
  Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
  Nachspeise: Obstsalat mit Bananen


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