Omelette mit Spinat und Käsesauce

Omelette mit Spinat und Käsesauce

Zutaten:
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3 Eier
1 Pr. Salz
1 El. Wasser
1 El. Butterschmalz
50 g Edelpilzkäse
2 El. Sahne
2 El. Portwein
50 g frischer Spinat
1 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht
schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett
geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
  Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein
verrühren und abschmecken.
  In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in
2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.
  30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.


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