Nuß-Tomaten

Nuß-Tomaten

Zutaten:
====================
4 große Fleischtomaten
1 Knoblauchzehe
60 g geriebene Mandeln
60 g geriebene Haselnußkerne
2 Eigelb
1 El. geriebener Emmentaler
Käse
Salz
Pfeffer
2 Eiweiß

Zubereitung:
====================
  Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175  C / 15 bis 20 Minuten.
  Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.


http://foxbox.dnshome.de