Nußpalatschinken

Nußpalatschinken

Zutaten:
====================
50 g Butter
1/2 l Milch
250 g Mehl
1 KL Staubzucker
Prise Salz
Butter oder Öl zum Backen
100 g Zucker
100 g Nüsse
1 Msp. Zimt
1 KL Rum
1 El. Honig
1/4 l Milch
150 g Kochschokolade
1/8-1/4 l Schlagobers
1 El. Rum
1/4 l Schlagobers zum Servieren.

Zubereitung:
====================
  Butter zerlassen, mit Milch, Mehl, Zucker u. Salz zu einem glatten
Teig verrühren. Dünne Palatschinken backen und warmstellen.
  Die Zutaten für die Nußfülle in Milch kurz aufwallen lassen.
  Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit flüssigem Schlagobers
verrühren, bis eine dickliche (oder, nach Geschmack, dünne) Soße
entsteht. Rum dazurühren.
  Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Soße
übergießen und mit geschlagenem Obers servieren.
  P.S.: Palatschinken = Pfannkuchen(hauchdünn), Schlagobers =
Schlagsahne, KL=Kaffeelöffel, Msp.=Messerspitze.


http://foxbox.dnshome.de