Nudel-Aprikosen-Auflauf

Nudel-Aprikosen-Auflauf

Zutaten:
====================
3/8 l Milch
125 g Spaghetti
50 g Butter
50 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
2 Eigelb
1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
50 g Rosinen
2 Eiweiß

Zubereitung:
====================
  Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen
und abkühlen lassen.
  Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
  Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
  Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.


http://foxbox.dnshome.de