Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen

Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen

Zutaten:
====================
500 g bunte Nudeln
Salz
1 Pck. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
125 g Salatmayonnaise
2 Becher Magermilch-Joghurt (  150 g)
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
====================
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkühlen lassen.
  2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
  Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.


http://foxbox.dnshome.de