Mulligatawny Suppe (Variante 1)

Mulligatawny Suppe (Variante 1)

Zutaten:
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30 g Butter
80 g Zwiebeln; fein gehackt
30 g Madras-Curry
100 g Weissmehl
2 1/2 l Geflügelfonds
900 g Hähnchen; pfannenfertig
30 g Siam-Patna-Reis; körnig gekocht
2 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Hähnchen blanchieren und im Geflügelfonds pochieren.
  Fleisch auslösen und in feine Streifen schneiden, Geflügelfonds
passieren.
  Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Curry stäuben, kurz mitdünsten.
Mit Mehl bestäuben und mit Geflügelfonds auffüllen. Aufkochen,
abschäumen und etwa 45 Minuten sieden lassen.
  Durch feines Drahtspitzsieb passieren und abschmecken.
  Geflügelstreifen und Reis als Einlage zur Suppe geben, mit Rahm
verfeinern und erneut abschmecken.


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