Müsli mit Ei und Lachs

Müsli mit Ei und Lachs

Zutaten:
====================
100 g Weizen
1 Bund Dill
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
50 g Kapern
50 g Weizensprossen
150 g Lachs (gebeizt,
mariniert oder geräuchert)

Zubereitung:
====================
  1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.
  2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
  3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.
  4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
  Variationen:
  Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.


http://foxbox.dnshome.de