Mousse au Toblerone blanc

Mousse au Toblerone blanc

Zutaten:
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300 g weisser Toblerone
2 Eier
4 dl Vollrahm

Zubereitung:
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  Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.
  Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut
mischen.
  Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.
  Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel
sehr süss ist. Vielleicht nach der Eierzugabe prüfen.
  Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!
  Zwischen der weissen und der schwarzen mousse au chocolat, gibt es noch
eine 'mousse au chocolat claire', mit einer Mischung aus beiden
Schokoladesorten: Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolat
noir' von SILKE@KBBS.ZER (Rezept 318, Seite 405 im Mailbox-Kochbuch), mit
150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.


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