Mohrenkopf-Kuchen

Mohrenkopf-Kuchen

Zutaten:
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5 El Mehl
4 El Zucker
3 Eier
2 El Öl,
1 El Rum
1/2 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250 g Magerquark
1/2 Päckchen Vanillezucker
12 Mohrenköpfe

Zubereitung:
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  Eier, Öl und Zucker zu einer Schaummasse verrühren, Rum
und Vanillezucker dazugeben und zum Schluß das mit Backpulver
vermischte, gesiebte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete
Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad C backen. Für den
Belag die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen.
Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, die Mohrenkopf-Masse mit
dem Magerquark verrühren, dann die Sahne unterheben. Den Belag auf
den erkalteten Boden geben und bergartig glattstreichen. Zuletzt die
Waffeln der Mohrenköpfe auf den Kuchen legen.


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