Möhren-Rinder-Geschnetzeltes

Möhren-Rinder-Geschnetzeltes

Zutaten:
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300 g Möhren
100 g Gewürzgurken
100 g Champignons
1 Zwiebel
600 g Rinderfilet
4 El. Öl
20 g Butter; o. Margarine
200 ml Rinderfond; Glas
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
3 El. Saucenbinder
1 Bd. Dill
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Möhren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden.
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln.
  Fleisch zuerst in 1cm dicke Scheiben, dann in 1cm breite Streifen
schneiden.
In 4 Portionen in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champignons, Gurken und Zwiebeln in
das Fett geben und unter Rühren anbraten. Möhren kurz mitbraten.
Fond, Wein und Sahne dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10
Min. garen. Saucenbinder einrühren, noch einmal aufkochen.
  Fleisch und gehackten Dill in der Sauce erhitzen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
  *Tip: Dieses Rezept eignet sich toll für kleine überraschende Feste,
denn man kann fast alles an Gemüse und Fleisch hineingeben was gerade
im Hause ist. Huhn oder Schwein anstelle von Rind oder Zucchini oder
Paprika abstelle von Champignons.


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