Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

Zutaten:
====================
2 Bund junge Möhren (etwa 500 g)
500 g Zuckerschoten
30 g Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
200 g roher Schinken
20 g Butter
1 Bund Basilikum

Zubereitung:
====================
  Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten.
  Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden
lassen.
  Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte
anrichten und mit brauner Butter übergießen.
  Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen.
  Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.


http://foxbox.dnshome.de