Möhren-Eier-Ragout

Möhren-Eier-Ragout

Zutaten:
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600 g Möhren
Salz
30 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
1/4 l Milch
1 Eigelb
500 ml Schlagsahne
Weisser Pfeffer
Worcestersoße
8 Hartgekochte Eier
1 Bund Frischer Kerbel
o. Petersilie

Zubereitung:
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  Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.
  Dazu schmeckt: Reis.
  Menge: 4


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