Minestra Di Ceci

Minestra Di Ceci

Zutaten:
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500 g Kichererbsen
1 Tl. Natron
50 g Roher Schinken oder Speck
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Gehackte Petersilie
1 Spur Getrockneter Majoran
50 g Butter
2 El. Olivenöl
250 g Tomaten
2 l Wasser
Salz
250 g Cotechino (frische Schweinewurst)
1 Chicor estange
6 Scheibe Toastbrot
75 g Geriebener Pecorino-Käse
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
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  Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken, das
Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen.
Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und
ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen
mit Petersilie, Majoran, Butter und Öl in einen Topf geben, ebenso
die geschälten und gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und
zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen.
Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen
Chicor e-Blätter einrühren und nochmals 30 Minuten kochen lassen.
Die Weissbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden
Suppenteller legen; den Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer
abschmecken und über das Brot giessen.


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