Milchreis Nofretete

Milchreis Nofretete

Zutaten:
====================
300 g Milchreis
8 dl Milch
6 dl Wasser
120 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
1 El. Stärkemehl
1 El. Rosenwasser
Kokosflocken
Zimtpulver
Gehackte Nüsse

Zubereitung:
====================
  Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren
weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
Rosenwasser einrühren.
  Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut,
servieren.
  Tip: Schmeckt auch kalt gut.
  Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee


http://foxbox.dnshome.de