Mexiko-Salat mit Hackbällchen

Mexiko-Salat mit Hackbällchen

Zutaten:
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1 Scheibe Toastbrot
200 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
etwas Tabasco oder Chilipulver
2 El. Öl
1 Dose (425ml) Mais
1 Dose (425ml) Kidney-Bohnen
1/2 Kopf Römersalat
4 kleine Zwiebeln
4 kleine Tomaten
1-2 El. Aprikosenkonfitüre
150 ml Ketchup
2-3 El. Essig
50-75 g Tortilla-Chips
evtl. Maisscheiben zum Garnieren

Zubereitung:
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  1. Brot zerkrümeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer
und Tabasco/Chilipulver pikant abschmecken. Zu kleinen Bällchen
formen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Abkühlen lassen.
  2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten
waschen, vierteln, evtl. entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Konfitüre erwärmen, Ketchup und Tomaten unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Essig und Tabasco/Chilipulver feurig abschmecken.
Salatzutaten anrichten. Soße darüber verteilen.
  Einige Chips hineinstecken und evtl. mit Maisscheiben garnieren.
Übrige Chips extra dazu reichen.
  Pro Portion etwa 510kcal-2140kJ;


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