Mexikanische Pizza I

Mexikanische Pizza I

Zutaten:
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125 g Maismehl
125 g Vollmehl
1 1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Senfpulver
1/4 t Salz
1 Ei, verschlagen
250 ml Entrahmte Milch
2 Tl. Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
250 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
400 g Gehackte Dosentomaten
2 T Tomatenpüree
2 t Frisch gehackter Oregano
12 Schwarze Oliven, entsteint
75 g Cheddarkäse, gerieben

Zubereitung:
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  Anstelle der Zucchini kann man auch Pilze verwenden.
  1. Für den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
vermischen.
  2. Eier und Milch verquirlen.
  3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem weichen
Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein leicht
gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein quadratisches
von 20 cm Grösse passt.
  4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten backen
und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln.
  5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin
5 Minuten anschmoren.
  6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
  7. Tomaten, Tomatenpüree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten
simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls nötig, etwas
Wasser oder Tomatensaft zugeben.
  8. Oliven einrühren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit Käse
überstreuen.
  9. Im Rohr 20 Minuten überbacken.
Sofort servieren.
  Nährwert
  Die Pizza liefert reichlich Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, B1, B2,
B12, C und E, Niacin, Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium und Folsäure.
  Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 54,8 g; Protein: 18,5 g;
Ballaststoffe: 9,4 g; Fett: 13,2 g
  Kalorien: 405 = 1701 Joule


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