Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle

Zutaten:
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500 g Rindshackfleisch
2 El. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
600 g Tomaten
300 g Maiskörner
50 g Rosinen
50 g Gefüllte Oliven
70 g Tilsiter; gerieben
-Salz
Chilipulver

Zubereitung:
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  Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
  Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.
  In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.
  Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200  C überbacken.


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