Melissen-Lamm mit Erbsen

Melissen-Lamm mit Erbsen

Zutaten:
====================
1 kg Lamm-Schulter
4 El. Öl
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 El. Mehl
300 g TK Erbsen
200 g Creme fra che
1 Bund Zitronenmelisse
2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone

Zubereitung:
====================
  Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fra che dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
  Mit Reis servieren.


http://foxbox.dnshome.de