Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen

Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen

Zutaten:
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150 g gekochter Tintenfisch; Pulpo
100 g Tiefseegarnelen; Shrimps ein
- Döschen
1 Glas Muscheln; in
-- Vinaigrette
200 g Cocktailtomaten
2 Chicoree-Stauden
50 g Walnußkerne; kalifornische
3 El. Olivenöl
1/2 El. Weinessig
1 Zitrone; Saft davon
; Salz
weißer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
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  Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicor e
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.
  Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu paßt frisches
Baguette.


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