Medaillons Bismarck

Medaillons Bismarck

Zutaten:
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8 Scheiben Schweinefilet
8 Scheiben Räucherspeck, lang u. dünn, durchwachse
250 g Möhren, jung
250 g Kohlrabi
250 g Erbsen
250 g Bohnen, grün
200 g Pfifferlinge
200 g Morcheln
200 g Champignons
500 g Spargel, frisch
75 g Butter
30 g Mehl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Milch o. Sahne
2 gross Zwiebeln

Zubereitung:
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  Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den
Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken,
kühlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen,
kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und Wasser
gardünsten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15 bis
20 Minuten kochen.
  40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons
hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten. Anschliessend
mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Fett
knusprig braun braten. Die restliche Butter in einem grossen Topf
zerlassen, das Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Etwas Milch oder
Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das gekochte und abgetropfte Gemüse
und die Pilze hineingeben und vermischen, abschmecken. Die
Medaillons auf dem Gemüse anrichten und mit Zwiebeln belegen. Dazu
Petersilienkartoffeln.


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