Matjes-Bohnen-Salat

Matjes-Bohnen-Salat

Zutaten:
====================
250 g grüne Bohnen
Salz
1 El. Butter
3 Matjesfilets
200 g gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
1/2 Becher Joghurt
4 El. Mayonnaise
Saft einer 1/2 Zitrone
Zucker
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
====================
  Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen
lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.
  Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die
gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde
lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de