Marzipanterrine mit Erdbeeren

Marzipanterrine mit Erdbeeren

Zutaten:
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200 g Marzipanrohmasse
2 Eier
3 El. Zucker
6 El. Amaretto
7 Blatt weiße
Gelatine
250 g süße Sahne
1 Päckchen
Vanillinzucker
150 g Erdbeeren
850 g Erdbeeren
2 El. Zitronensaft
50 g Zucker
30 g Puderzucker
Minzeblätter

Zubereitung:
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  Für die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen
Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie entfernen. Terrinenform mit
Klarsichtfolie und Marzipanplatte auslegen.
  Eier mit Zucker und Amaretto cremig schlagen.
  Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Eicreme rühren.
  Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterziehen.
  Die Hälfte der Masse in die Form geben, Erdbeeren darauf verteilen
und mit restlicher Creme bedecken. Terrine 3 Stunden kühl stellen.
  Für die Soße die Hälfte der Erdbeeren pürieren, mit Zitronensaft und
Zucker verrühren.
  Terrine stürzen, Klarsichtfolie entfernen und überstehende
Marzipanenden abschneiden.
  Teller mit Puderzucker bestäuben. Terrine in Scheiben schneiden
und auf den Tellern mit der Soße anrichten, mit halbierten Erdbeeren
und Minzeblättern garnieren.


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