Marinierte Felchenfilets

Marinierte Felchenfilets

Zutaten:
====================
10 Felchenfilets
-- in mundgerechte Stücke
200 g Zwiebeln; in Ringe
4 dl Weisswein
4 dl Weissweinessig
4 dl Öl
1 El. Dill
1 El. Pfefferkörner
50 g Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1 Spur Koriander
1 Zitrone; Saft
;Salz
;Pfeffer
Frisches Fenchelkraut

Zubereitung:
====================
  Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen
lassen. Auskühlen lassen.
  Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem
flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade
über die Felchenfilets giessen.
  Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).
  Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.


http://foxbox.dnshome.de