Maracuja-Creme

Maracuja-Creme

Zutaten:
====================
6 Scheibe Gelatine
200 ml ; Wasser
2 El. ; Zucker
250 ml Maracujasaft
250 ml Orangensaft; frisch gepresst
250 ml Sahne

Zubereitung:
====================
  Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
  Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.
  Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.
  Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.


http://foxbox.dnshome.de