Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

Zutaten:
====================
600 g Mangos
600 g Orangen
400 g Zwiebeln
100 g Rosinen
6 Knoblauchzehen
-- oder auch mehr
300 g Rohrzucker
1/4 l Weinessig
4 Chilischoten; mit Körner
-- grob gehackt
2 Tl. Pfefferminzblätter
-- fein gehackt
1 Tl. Salz

Zubereitung:
====================
  Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig
sind. Die Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut
umrühren, aufkochen lassen.
  Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das Salz dazugeben. Das
ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind und
zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
  Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen und die
Pfefferminzblättchen unterrühren.
  Zu: Fisch, Geflügel, Fleisch, Wild.


http://foxbox.dnshome.de