Malaysisches Reisfleisch

Malaysisches Reisfleisch

Zutaten:
====================
300 g Rindfleisch (Hüfte)
3 El. Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
300 g gekochter Reis
2 El. Rosinen
1/8 l Brühe
1 El. Curry
5 El. Sojasoße
2 Tl. Sambal Oelek
einige Spritzer Tabasco
Salz
2 Eier
Salz
10 g Butter

Zubereitung:
====================
  Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufügen,
3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Brühe dazugeben. Reisfleisch mit
Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz würzen. Eier mit Salz
verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
  Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.


http://foxbox.dnshome.de