Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Zutaten:
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1 Kilo Makkaroni
1 Tasse geriebener Käse
1/4 Tl. Minze
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Pfeffer
1 El. Salz
2 El. Öl
1 El. feingehackte Zwiebeln
1 El. feingehackte Petersilie
1 Tasse reife, feingehackte Tomaten
1 Tl. Tomatenmark
3/4 kg Hackfleisch (Rind und Schwein)
1/2 Tasse herber Weisswein
1/2 Tasse Öl
Salz und Pfeffer
5 Tassen Frischmilch
3 Tassen Mehl
3 Tassen Butter
4 Eigelb
1/2 Tasse geriebener Käse
1/4 Tl. Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
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  Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen
und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren
hellbraun werden lassen. Wein hinzugiessen; wenn alles kocht, dann die
Petersilie, die Tomaten, Salz und Pfeffer und das Tomatenmark hinzufügen.
Unter Rühren 1/2 Stunde einkochen lassen.
  Nun die Creme: Milch kochen; in einem zweiten Topf das Öl erhitzen und
das Mehl langsam hinzugeben. Dabei ständig mit einem Schneebesen rühren,
bis die Mischung dick und weich wird. Dann die heisse Milch unter Rühren
dazugeben, bis alles leicht cremig wird. Topf vom Herd nehmen und die
Eigelb, den geriebenen Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die
Makkaroni: Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen und die Makkaroni darin
garkochen. Die abgetropften Makkaroni in eine grosse Schüssel geben.
Pfeffer, Minze, Zimt und 3 El. der zubereiteten Creme dazugeben und gut
mischen. Eine hitzebeständige Form mit Butter ausstreichen und eine dicke
Schicht Makkaroni hineingeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit der
Hälfte der Creme bedecken. Danach das Hackfleisch auf die Cremeschicht
geben und darauf den Rest der Makkaroni. Mit der anderen Hälfte der Creme
bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 10 Minuten bei 300 Grad im
Ofen backen; dann sollte die Creme goldbraun sein. In viereckige Stücke
schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt.
  Für 12-15 Personen


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