Maischolle mit Krabben

Maischolle mit Krabben

Zutaten:
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2 Zwiebäcke
50 g durchwachsenen Speck
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
20 g Butter; (1)
50 g Butter; (2)
200 g Creme fra che
1 Eigelb
;Salz
;Pfeffer; aus der Mühle
200 g Krabben
4 Schollen; a 400 g, ohne Kopf
2 El. Öl
2 1/2 El. Zitronensaft; nach Geschmack
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
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  Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln.
In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. Creme fra che und Eigelb
unterrühren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.
  Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der
Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten
lösen, so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Öl einpinseln,
die Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.
  Die Füllung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle
damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225  C (Gas 4; Umluft
20-25 Min. bei 200  C) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.
backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
  Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.


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