Mailänder Marzipangebäck

Mailänder Marzipangebäck

Zutaten:
====================
250 g Margarine
250 g Zucker
2 Eier
2 cl Rosenwasser
125 g Marzipanmasse
500 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Schoko-Fettglasur
Walnusshälften
Mandelhälften
Liebesperlen
Alufolie

Zubereitung:
====================
  Das weiche Fett mit Zucker, Eier und Rosenwasser vermengen.
Zerkrümeltes Marzipan, gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und rasch
einen Mürbeteig kneten.
Zur Kugel formen, in Alufolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  Teig ca. 1/2 cm dünn ausrollen, verschiedene Formen ausstechen und auf
ungefettetem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 7 bis 10
Minuten backen. Schoko-Glasur im Wasserbad auflösen und die Plätzchen damit
überziehen. Mit Walnuss- und Mandelhälften bzw. Liebesperlen garnieren.
  Insgesamt ca. 23209 kJ / 5526 kcal


http://foxbox.dnshome.de