Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

Zutaten:
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750 g Kabeljaufilet,
enthäutet und in große Stücke geschnitten
600 ml Wasser
2 El. Pflanzenöl
2 El. Porree
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und feingehackt
2 Tl. Knoblauch, zerdrückt
1 Tl. frische Ingwerwurzel, zerdrückt
6 Tl. Chili-Pulver (nach Geschmack auch weniger,
wenn es nicht so scharf werden soll)
2 Tl. (-3) Salz
100 g Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
1 mittelgroße grüne Paprikaschote,
entkernt und feingeschnitten

Zubereitung:
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  Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen
und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree,
Knoblauch und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack
hinzufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren
1 Minute durchrösten, Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine
weiter Minute schmoren; dabei wieder fortwährend rühren. Die
Gemüsemischung in den Topf mir Fisch geben und die Suppe
nochmals gut durchwärmen. Heiß servieren.


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