Loup de Mer mit Zitronensauce

Loup de Mer mit Zitronensauce

Zutaten:
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1 Loup de mer; küchenfertig,
- ca. 1500 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Lorbeerblätter
100 ml Olivenöl
4 El. Weißwein
2 Zitronen
1 Bd. Petersilie
2 Sellerieblätter

Zubereitung:
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  1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und außen salzen und
pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte machen und die
Lorbeerblätter hineinstecken.
  2. Eine feuerfeste Form mit 2 Eßlöffel Öl auspinseln, den Fisch
hineinlegen, 2 Eßlöffel Öl darüberträufeln. Den Wein und die
Scheiben von einer Zitrone zufügen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen
bei 220  C ca. 15 Minuten garen.
  3. Saft einer Zitrone, restliches Öl, Petersilie und Sellerieblätter
in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz abschmecken und zum Fisch
servieren. Dazu frisches Weißbrot.


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