Roulade mit Blattspinat

Roulade mit Blattspinat

Zutaten:
====================
300 g Blattspinat
150 g Schafskäse
1 grosse Scheibe Rindfleisch,dünn
;ca. 500 g
1 Pk. Saucen-Fix für Rouladen
2 El. Tomatenmark
2 El. Creme fra che

Zubereitung:
====================
  Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides
auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen
und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8
l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei
schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach
Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade
herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fra che
ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat


http://foxbox.dnshome.de