Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Zutaten:
====================
350 g Rotkohl
2 Orangen
50 g Rosinen
100 g Walnusskerne
2 El. Zitronensaft
2 El. Orangensaft
1 El. Akazienhonig
2 El. Walnussöl
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
Die Nüsse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
und Orangensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren. Die gehackten Nüsse dazugeben. Die Marinade über den
Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nüssen
garnieren.


http://foxbox.dnshome.de