Rotes Garnelen-Curry

Rotes Garnelen-Curry

Zutaten:
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1 gehäufter Tl. feingehackter Ingwer
1 gehäufter Tl. feingehackter Knoblauch
1 gehackte Schalotte
1 El. Öl
10 kleine Maiskölbchen
3 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
1 El. rote Currypaste
2 El. Fischsauce
1 Tl. Zucker
1 El. Austernsauce
125 ml Wasser
300 g ausgelöste rohe Garnelen
Zitronensaft
asiatisches Basilikum

Zubereitung:
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  Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heißen Öl anbraten. Die
Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiß der Frühlingszwiebeln in 1cm
breite Ringe schneiden und dazugeben. 2 Minuten unter Rühren
braten, dabei salzen und pfeffern.
  Currypaste, Fischsauce, Zucker, Austernsauce und Wasser
verquirlen und angießen. Nach etwa 5 Minuten, wenn sich alles
zu einer roten Soße verbunden hat, die vom Darm befreiten
Garnelen hinzufügen. Sanft 5 Minuten ziehen lassen. Mit
Zitronensaft abschmecken und großzügig Basilikumblätter
einrühren.


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