Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch

Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch

Zutaten:
====================
1000 g Rote Rüben
-- Rote Beete, Rande
1500 g Rindfleisch, Rippe
200 g Zwiebeln
30 g Knoblauch
100 g Zitrone
5 Eigelb
;Salz
;Zucker
;Pfeffer
Majoran

Zubereitung:
====================
  Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
  Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.


http://foxbox.dnshome.de