Rotbarsch in der Schneckenpfanne

Rotbarsch in der Schneckenpfanne

Zutaten:
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1 El. Zitronensaft; evtl. doppelte
- Menge
2 Tl. Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
250 g Butter; weich
400 g Rotbarschfilet
4 ;Schneckenpfännchen mit
- je 6 Mulden

Zubereitung:
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  1. Den Elektro-Ofen auf 175  C vorheizen.
  2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verrühren, bis sich
das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen, durchpressen.
  3. Kräuter entstielen, kurz kalt abbrausen, trockentupfen und fein
hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.
  4. Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel
schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuterbutter in
Flöckchen auf den Fisch verteilen.
  5. Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 10 Minuten garen lassen (Gas:
Stufe2). Sofort servieren.
  :Beilage: Baguette
:Passende Weine: Spätlese; trockener Schwarzriesling-Sekt
  :Pro Person ca. : 615 kcal
:Pro Person ca. : 2580 kJoule


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