Rosenkohlsuppe mit Kürbis

Rosenkohlsuppe mit Kürbis

Zutaten:
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750 g Lammfleisch, aus der
-- Schulter
3 El. Öl
Salz
Pfeffer, weiss
-- aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
4 Zwiebeln
500 g Rosenkohl
400 g Kartoffeln, festkochend
370 ml Kürbis, eingelegt
-- ( 1/2 Glas )
1 El. Petersilie

Zubereitung:
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  Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem Suppentopf
erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gut 1,5 l Wasser angiessen,
Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 11/4 Stunden
garen.
  Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen
und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.
Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln nach ca. 50 Minuten Garzeit
zum Fleisch geben und mitgaren.
  Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Fleisch
herausnehmen. Etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und
würfeln. Fleisch und Kürbis in die Suppe geben und kurz
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kürbissud pikant abschmecken.
Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen.


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