Risotto mit Früchten

Risotto mit Früchten

Zutaten:
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250 g Brauner Langkornreis
600 ml Entrahmte Milch
2 El. Apfelsaftkonzentrat
125 g Blaue Weintrauben, entkernt
1 Pfirsich, Birne oder
- Nektarine, in Scheiben geschnitten
1 Banane, geschält und in Scheiben geschnitten
125 g Melonen- oder Ananasfleisch, gewürfelt
25 g Mandelblätter, geröstet
1 1/2 t Zimtpulver

Zubereitung:
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  1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt
30-40 Minuten simmern.
  2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen
lassen.
  3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
  Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen
sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
  Nährwert
  Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure, Kalzium,
Magnesium, Kupfer, Zink.
  Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
  Kalorien: 390 = 1638 Joule


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