Rippchen vom Rost

Rippchen vom Rost

Zutaten:
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1 1/2 kg Schweinerippchen
5-6 El. Speiseöl
Saft 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 Spritzer Tabasco
1/8 l helles Bier
Salz

Zubereitung:
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  Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.
  Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten
Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco
verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und
das Fleisch ab und zu wenden.
  Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder
Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen
von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
  Brot dazureichen.


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