Spaghetti alla Busara

Spaghetti alla Busara

Zutaten:
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750 g Tomaten
250 g Krevetten
2 El. Olivenöl
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 zerkrümelten getrocknete rote Chilischote
Salz
300 ml Instant-Brühe
Petersilie

Zubereitung:
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  Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
bißfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
  Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
  Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
  Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.


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