Souffle-Tomaten

Souffle-Tomaten

Zutaten:
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30 g Butter
35 g Mehl
1/4 l Milch
4 Fleischtomaten
;evtl. 6
100 g Gouda
1 kleine Zwiebel
2 Eigelb
2 Eiweiss
;Semmelbrösel
;Pfeffer; Salz; Muskat
;Thymian

Zubereitung:
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  Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5
Minuten köcheln. Abkühlen lassen.
Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht würzen
und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Gouda reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem
Eigelb unter die Souffl masse mischen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz
kräftig abschmecken.
Das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die
Tomaten füllen. In eine gebutterte Form setzem. Bei 180 Grad 30
Minuten backen. Sofort servieren.


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