Seesaibling an Mangoldsauce

Seesaibling an Mangoldsauce

Zutaten:
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1 Seesaibling
-- küchenfertig
5 dl Bouillon
200 g Mangold
5 dl Bouillon
20 g Butter
50 ml Weißwein
-- oder Fischfond
180 ml Saucenrahm
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden
und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
der heißen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und
aufkochen, würzen, warmstellen.
  Inzwischen Fisch in der heißen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
Stücke schneiden.
  Heiße Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf
arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.


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