Schokoladenwürfel mit Walnußkernen

Schokoladenwürfel mit Walnußkernen

Zutaten:
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400 g Zartbitterschokolade
4 El Wasser
4 Eier
360 g brauner Zucker
90 g Butter
120 g Weizenmehl
160 g geriebene Walnußkerne
15 g Butter für das Blech
150 g Zartbitterschokolade
4 El Wasser
130 g Puderzucker
15 g Butter
150 g halbe Walnußkerne zum Garnieren

Zubereitung:
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  1. Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Wasser in ein
Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen, bei schwacher Hitze
warmhalten, aber nicht kochen.
  2. Eier und Zucker zu einer weißen Creme schlagen. Die Butter in
der warmen Schokoladensauce unter Rühren auflösen und zur Eicreme
geben. Das Mehl über die Creme sieben und mit den Nüssen
darunterziehen.
  3. Ein Backblech mit Butter bepinseln. Die Masse 2cm hoch
daraufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C etwa 15 Minuten
backen.
  4. Für die Glasur Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen.
Den gesiebten Puderzucker und die Butter hinzufügen und gut
vermischen.
  5. Den Biskuit aus den Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und
noch lauwarm mit einem scharfen Messer in ca. 3cm bis 3,5cm große
Quadrate schneiden.
  6. Nun die Würfel mit der Glasur bestreichen und mit je einem halben
Walnußkern garnieren.


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