Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)

Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)

Zutaten:
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200 g Mehl
80 g Schweinefett
50 ml ;Wasser
3 g ;Salz
20 g Fettstoff
80 g Zwiebeln; geschnetzelt
80 g Schinken; in Streifen
160 g Blattspinat; gedünstet
160 g Tomatenwürfel
120 g Käse; gerieben
-- Fondüsorten
1 dl Milch
1 dl Rahm
2 Eigelb
;Salz
;Pfeffer
Muskat
Paprika
2 Eiweiss;zu Schnee geschlagen

Zubereitung:
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  Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz
und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An
einem kühlen Ort 1 Stunde rühen lassen.
  Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.
Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).
  Für die Füllung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff
anrösten und danach etwas abkühlen lassen. Auf den Teig
gleichmässig verteilen.
  Den gedünsteten Blattspinat grob durchhacken und darüber geben. Die
Tomatenwürfel darüberstreuen, den geriebenen Käse gleichmässig
darauf verteilen.
  Die Zutaten für den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.
  Dazu: Salat.


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